Banner Left ResponsiveBanner Right Responsive
Karirhub oleh Kemnaker
Dapatkan informasi pekerjaan dari seluruh dunia
Bekerjalah dengan jaringan profesional independen terbesar untuk membuat transformasi yang lebih besar.
Bidang pekerjaan terpopuler
 
Ahli Ekonomi
 
Reporter
 
Awak Kapal Laut
 
Awak Penerbangan
 
Geofisikawan
 
Ilmuwan
 
Manajemen Pabrik
 
Hubungan Masyarakat
 
Agen Real Estat
 
TI, Webmaster
Tidak menemukan bidang yang dicari?
Lowongan kerja yang sedang trending
Temukan lowongan pekerjaan teratas yang banyak dilamar oleh para pencari kerja.
Lihat Lebih Banyak
 
Xtra Mendahulukan Layanan
KAB. CILACAP, JAWA TENGAH
Kisaran Gaji
Rp2,30jt - Rp3,50jt
 
Prima Era Mitra
KOTA DEPOK, JAWA BARAT
Kisaran Gaji
Rp4,70jt - Rp7jt
 
Telmark Integrasi Indonesia
KOTA BOGOR, JAWA BARAT
Kisaran Gaji
Rp3,50jt - Rp4,50jt
 
PT Wahana Kasih Mulia
KAB. CILACAP, JAWA TENGAH
Kisaran Gaji
Dirahasiakan
 
PT Wahana Kasih Mulia
KAB. CILACAP, JAWA TENGAH
Kisaran Gaji
Dirahasiakan
 
PT Wahana Kasih Mulia
KAB. CILACAP, JAWA TENGAH
Kisaran Gaji
Rp2,40jt - Rp3jt
 
Cempaka Karunia Indah
KOTA ADM. JAKARTA PUSAT, DKI JAKARTA
Kisaran Gaji
Dirahasiakan
 
Hogy Indonesia
KAB. BEKASI, JAWA BARAT
Kisaran Gaji
Dirahasiakan
Jobfair
Jobfair oleh Kemnaker
Hadiri job fair kami dan temukan peluang karir mu!
Mempertemukan para pemberi kerja terbaik dari berbagai industri untuk bertemu dengan para pencari kerja. Pelajari bagaimana kami membantu menemukan peluang terbaik untuk karir mu!
Platform rekruitmen terbaik
Platform rekruitmen gratis terbaik bagi perusahaan yang ter-integrasi dengan ekosistem ketenagakerjaan
Recruit
Pencarian kerja terverifikasi
Identitas dan kontak para pencari kerja yang terdaftar di Karirhub sudah terverifikasi dengan Dukcapil atau Disnaker setempat.
Publikasi lowongan tanpa batas
Publikasi lowongan pekerjaan secara cepat, tanpa batas dan gratis!
Talent match
Nikmati fitur talent match Karirhub untuk menemukan para pencari kerja sesuai dengan kualifikasi Anda secara gratis!
Lowongan dalam negeri
Temukan banyak kesempatan karir di dalam negeri
Temukan banyak lowongan pekerjaan yang sesuai dengan kualifikasimu dan dapatkan kesempatan untuk berkembang di perusahaan terbaik di dalam negeri.
Lihat Lowongan
Vacancy DN
Lowongan luar negeri
Jelajahi dunia dan temukan karir impianmu di luar negeri
Jangan ragu untuk mengejar mimpi dan memulai karir internasionalmu dengan lowongan luar negeri yang telah terverifikasi oleh Atase Ketenagakerjaan.
Lihat Lowongan
Vacancy LN
Mitra terpercaya
Bekerjasama dan dipercaya oleh banyak mitra terpercaya
Guna meningkatkan kepuasanan, kami telah bekerjasama dengan mitra untuk memberikan berbagai pilihan karir yang sesuai.
Logo List Responsive

Yang mereka katakan tentang Karirhub

Wawasan berharga dari karyawan dan mantan karyawan tentang pengalaman mereka.
Aristia
Human Resource
“Makasih banyak SIAPkerja! Lowongannya sangat membantu aku yang belum bekerja ini, semoga yang lain juga bisa merasakan keuntungan dari SIAPkerja! sekali lagi terima kasih atas lowongannya.”
Adi Septian
Software Engineer
“Mulai kenal Karirhub, buat cari lowongan pekerjaan sekarang udah gak pake ribet lagi. Rekomendasi dan bidang bidang pekerjaan nya juga udah banyak banget”
Ani Aristiyani
Manajer Operasional
“Senangnyaa akhirnya aku ketemu dream job aku di sini. Aplikasinya informatif banget dan mudah dimengerti. Recomended 👍”
Rendi Maulana
Software Engineer
“Recommended! Gue dapat kerjaan dari Karirhub ini. Websitenya gampang dimengerti dan gak ribet! Cocok buat yg mau cari kerjaan di start-up ataupun perusahaan besar”
Yuli
Staf Keuangan
“Pas lagi nunggu wisuda aku kayak ngga ada kerjaan. Nyoba daftar disini alhamdullilah dapet kerja sebelum wisuda. Makasih yah SIAPkerja buat aplikasinya. Sangat membantu”
Yunita
Legal & Compliance
“Sangat membantu sih buat yang lagi nganggur dapet kerjaan, kerjaan juga sesuai dengan passion kitaa. Yang butuh krjaan bisa download juga, bener2 banyak lowongannya”
Temukan pekerjaan yang diinginkan
Dapatkan kemudahan akses ke berbagai daftar pekerjaan, dan informasi tentang lowongan pekerjaan terbaru.
CTA

Lowongan Pekerjaan

Lowongan dalam negeri

Lowongan luar negeri

Layanan ketenagakerjaan dalam genggamanmu
App StoreGoogle Play