Lowongan Pekerjaan
Pemberi Kerja
Jobfair
Lowongan dalam negeri
Supervisor Operator Mesin CNC Furniture & PPIC
Sigma Kreasindotama Sentosa
Purcashing
Sigma Kreasindotama Sentosa
Administrasi Perkantoran & Marketing
Sigma Kreasindotama Sentosa
Lowongan luar negeri
Worker_CELTIS ENTERPRISE_041125
P3MI: PT. Balanta Budi Prima
Worker_SI WEI MA_03125
P3MI: PT. Balanta Budi Prima
HAPPYFMAILY Worker 27/03/2025
P3MI: PT NEW COMER
Bidang pilihan
Manufaktur dan Produksi
Layanan Pelanggan
Penjualan dan Pemasaran
Supir
Masuk
Daftar
Leader & Senior Chef
KOTA ADM. JAKARTA SELATAN, DKI JAKARTA
Diposting 25 hari yang lalu • Jumlah lowongan: 5
Batas waktu lamaran
13 Juni 2025
Lamar Sekarang
Lowongan segera ditutup
Lowongan akan segera ditutup, segera melamar sebelum tanggal
13 Juni 2025
Bidang pekerjaan
Juru Masak
Jenis pekerjaan
Contract
Tipe pekerjaan
Lowongan dalam negeri
Jenis kelamin
Laki-laki
Rentang gaji
Dirahasiakan
Deskripsi Pekerjaan
Job Requirement :
Pendidikan : Diploma/Sarjana
Jurusan : Tata Boga (diutamakan)
Pengalaman Bekerja : 3-4 Tahun
Pria
Usia maksimal 40 Tahun.
Pengalaman bekerja sebagai Store Chef di sektor food and beverage/restoran khususnya Japanese Restaurant lebih diutamakan.
Punya kemampuan kepemimpinan yang baik, keahlian manajemen karyawan, mentoring & coaching. - Proaktif, motivasi diri, dan pengendalian diri yang baik.
Memahami mengenai COGS report, food costing & budgeting, inventory control, FIFO, meminimalisir waste, handling, storing, preparing.
Memiliki pengetahuan dan mahir mengolah masakan jepang khususnya Sushi.
Memiliki kemampuan planning, organisasi, problem solving, staff managing, dan time management yang sangat baik.
Memiliki pengetahuan HACCP.
Dapat mengoperasikan Ms.Office.
Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan.
Jujur, disiplin, bertanggung jawab, terbiasa bekerja dibawah tekanan dan bekerja dengan alur yang cepat
Penempatan : Jambi, Lampung & Samarinda
Persyaratan Khusus
Job Requirement :
Pendidikan : Diploma/Sarjana
Jurusan : Tata Boga (diutamakan)
Pengalaman Bekerja : 3-4 Tahun
Pria
Usia maksimal 40 Tahun.
Pengalaman bekerja sebagai Store Chef di sektor food and beverage/restoran khususnya Japanese Restaurant lebih diutamakan.
Punya kemampuan kepemimpinan yang baik, keahlian manajemen karyawan, mentoring & coaching. - Proaktif, motivasi diri, dan pengendalian diri yang baik.
Memahami mengenai COGS report, food costing & budgeting, inventory control, FIFO, meminimalisir waste, handling, storing, preparing.
Memiliki pengetahuan dan mahir mengolah masakan jepang khususnya Sushi.
Persyaratan Umum
Minimal pendidikan
SMK
Status pernikahan
Tidak ada preferensi
Minimal pengalaman
1 tahun
Kondisi fisik
Non Disabilitas
Keterampilan
Microsoft Office
Sushi-Tei Indonesia
Grand Wijaya Center Blok F No 17-18, No. 79, 80 & 81, Jalan Wijaya II
Food & Beverage
Lihat Profil Perusahaan
Lowongan dari
Karirhub
Masuk
Daftar
Lowongan Pekerjaan
Pemberi Kerja
Jobfair
Karirhub
Skillhub
Sertihub
Bizhub
Talenthub
Layanan lainnya
Bantuan
Bantuan terkait masalah tenaga kerja dan layanan
WLKP
Layanan mendata keadaan tenaga kerja di perusahaan
Kelembagaan
Layanan untuk registrasi dan informasi lembaga pelatihan
PP dan PKB
Layanan pengajuan PP dan PKB untuk perusahaan
Program Pelatihan
Informasi mengenai program pelatihan
Produktivitas
Sistem Informasi Layanan Produktivitas Terkini (SIPRONI)
SKKNI
Temukan informasi terkait SKKNI oleh Kementerian
Pemagangan
Tingkatkan keahlian dengan mengikuti magang di perusahaan
Penggunaan TKA
Layanan penggunaan tenaga kerja asing
Linkabilitas
Layanan Informasi Ketenagakerjaan Disabilitas
Teman K3
Sistem Layanan Keselamatan dan Kesehatan Kerja
Akreditasi Lembaga
Layanan pengajuan akreditasi lembaga pelatihan
Lowongan Pekerjaan
Lowongan dalam negeri
Lowongan luar negeri
Layanan ketenagakerjaan dalam genggamanmu
Please enable JavaScript to continue using this application.