Tugas dan Tanggung Jawab :
- Mempersiapkan dan menghasilkan produk makanan sesuai standar resep dan kualitas.
- Membuat produk sesuai pesanan di captain order dan berdasarkan standar resep yang telah di tetapkan
- Membuat laporan administrasi penjualan ( inventory ) untuk harian, dan mutasi stock untuk bulanan berdasarkan laporan penjualan ( print out penjualan )
- Menjaga holding time bahan baku segar dan bahan baku olahan sesuai dengan SOP
- Menyimpan bahan baku di tempat yang telah ditentukan dan sesuai sistem FEFO.
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal SMA/K bidang F&B Management.
- Memiliki pengetahuan dan kemampuan untuk menciptakan inovasi / variasi menu
- Memiliki basic pengetahuan untuk membuat menu pembuka hingga penutup.
- Dapat mempersiapkan makanan berkualitas sesuai dengan kualifikasi perusahaan.
- Memiliki karakter yang Jujur, Tegas & Disiplin memahami Trend Pasar.
- Tidak menahan ijazah
Penempatan :
Yogyakarta International Airport Kepala Djenggot Bistro
Pakuwon Mall Yogyakarta
Bistro Gardoe Express Area Solo
Tidak menahan Ijazah
Fasilitas yang didapatkan
- Gaji pokok
- Uang makan
- Bonus Penjualan tidak terbatas
- BPJS Kesehatan dan ketenagakerjaan
Berkas lamaran yang dibutuhkan
- Pas foto terbaru
- Foto copy KTP, KK
- Surat lamaran kerja
- Daftar riwayat hidup
- Foto copy ijazah terahir
- Surat pengalaman kerja (optional)