Background header
 
Koki Jepang
KOTA ADM. JAKARTA SELATAN, DKI JAKARTA
Diposting 9 bulan yang lalu • Jumlah lowongan: 5
Batas waktu lamaran 30 September 2024

Lowongan segera ditutup

Lowongan akan segera ditutup, segera melamar sebelum tanggal 30 September 2024
Bidang pekerjaan
Penjualan dan Pemasaran
Jenis pekerjaan
Full time
Tipe pekerjaan
Lowongan dalam negeri
Jenis kelamin
Laki-laki / Perempuan
Rentang gaji
Dirahasiakan

Deskripsi Pekerjaan
  • Merencanakan dan memesan bahan makanan yang akan dipergunakan untuk membuat masakan.
  • Memasak dan menjaga cita rasa masakan agar tetap sama seperti masakan khas Jepang.
  • Membuat masakan Jepang sesuai dengan permintaan dan standar dari tempat makan atau hotel tersebut.
  • Membuat jenis makanan baru namun tetap tidak meninggalkan cita rasa Jepang.
  • Menyajikan makanan dengan tampilan yang bisa menarik selera.
  • Menyimpan bahan makanan agar tetap bisa dipergunakan dengan baik.
  • Membuat area memasak tetap kondusif.
  • Menjelaskan ke konsumen bila ada hal yang ditanyakan.
  • Mencatat pengeluaran dari bahan makanan yang dipesan.


Persyaratan Khusus

Mempunyai pengalaman di bidang japanase food

Persyaratan Umum
Minimal pendidikan
SMK
Status pernikahan
Tidak ada preferensi
Minimal pengalaman
1 tahun
Kondisi fisik
Non Disabilitas
Keterampilan
Menyiapkan makanan
Kemampuan berkomunikasi
Keterampilan kerja sama tim
Perhatian terhadap detail
Masakan Jepang
Memasak
Memesan bahan
Persiapan sushi
Kemauan untuk belajar
Bekerja secara mandiri dan dalam tim
Dapur restoran (asisten)
Membersihkan peralatan dapur
Membuat menu
Kemampuan dasar memasak
Membersihkan dapur
Trans Ice
JL. DUREN TIGA RAYA KAV 53-55 DUREN TIGA
Food & Beverage
Lihat Profil Perusahaan
Lowongan dari

Karirhub

 

Lowongan Pekerjaan

Lowongan dalam negeri

Lowongan luar negeri

Layanan ketenagakerjaan dalam genggamanmu
App StoreGoogle Play