-Membantu Bakery/Pastry/Hotmelas Chef dalam pembuatan dan persiapan masak/baking.
-Membantu dalam mengelola outlet kitchen untuk memastikan operasional berjalan dengan baik.
-Membantu membuat jadwal kerja staff apabila Bakery/Pastry/Hotmelas Chef tidak ada.
-Memastikan kualitas, kuantitas, dan ketepatan penyajian makanan dan terlihat sesuai standar perusahaan dan Chef.
-Memastikan kuantitas dan kualitas dari barang pesanan yang diterima dan disimpan dengan kondisi baik.
-Bekerja dengan tim, memastikan tim bekerja sesuai SOP dan menghasilkan makanan sesuai dengan standard yang ditentukan.
-Mematuhi ketentuan dari prinsip penanganan makanan, higienitas, dan keamanan.
Bakery & Pastry :
1. Pendidikan minimal Diploma jurusan Tata Boga/Perhotelan
2. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di bidang yang sama, atau 3 tahun sebagai Demi Chef bakery/pastry
3. Memiliki pemahaman tentang Food Inventory Management, HACCP, perhitungan biaya makanan, COGS
4. Memiliki kemampuan leadership, communication, problem solving
5. Menjaga kebersihan diri dengan baik
6. Mampu bekerja secara individu maupun tim dalam pengolahan makanan
7. Dapat bekerja dalam pengolahan makanan dengan volume yang besar
Hotmeals :
1. Pendidikan minimal Diploma jurusan Tata Boga/Perhotelan
2. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di bidang yang sama, atau 3 tahun sebagai Demi Chef Hotmeals
3. Memiliki pemahaman tentang Food Inventory Management, HACCP, perhitungan biaya makanan, COGS
4. Memiliki kemampuan leadership, communication, problem solving
5. Menjaga kebersihan diri dengan baik
6. Mampu bekerja secara individu maupun tim dalam pengolahan makanan
7. Dapat bekerja dalam pengolahan makanan dengan volume yang besar
8. Menguasai menu western
Karirhub