Background header
 
Chef De Partie (Bakery/Pastry/Hotmeals)
KOTA ADM. JAKARTA BARAT, DKI JAKARTA
Diposting 5 bulan yang lalu • Jumlah lowongan: 1
Batas waktu lamaran 31 Desember 2024

Lowongan segera ditutup

Lowongan akan segera ditutup, segera melamar sebelum tanggal 31 Desember 2024
Bidang pekerjaan
Penjualan dan Pemasaran
Jenis pekerjaan
Contract
Tipe pekerjaan
Lowongan dalam negeri
Jenis kelamin
Laki-laki / Perempuan
Rentang gaji
Dirahasiakan

Deskripsi Pekerjaan

-Membantu Bakery/Pastry/Hotmelas Chef dalam pembuatan dan persiapan masak/baking.

-Membantu dalam mengelola outlet kitchen untuk memastikan operasional berjalan dengan baik.

-Membantu membuat jadwal kerja staff apabila Bakery/Pastry/Hotmelas Chef tidak ada.

-Memastikan kualitas, kuantitas, dan ketepatan penyajian makanan dan terlihat sesuai standar perusahaan dan Chef.

-Memastikan kuantitas dan kualitas dari barang pesanan yang diterima dan disimpan dengan kondisi baik.

-Bekerja dengan tim, memastikan tim bekerja sesuai SOP dan menghasilkan makanan sesuai dengan standard yang ditentukan.

-Mematuhi ketentuan dari prinsip penanganan makanan, higienitas, dan keamanan.

Persyaratan Khusus

Bakery & Pastry :

1. Pendidikan minimal Diploma jurusan Tata Boga/Perhotelan

2. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di bidang yang sama, atau 3 tahun sebagai Demi Chef bakery/pastry

3. Memiliki pemahaman tentang Food Inventory Management, HACCP, perhitungan biaya makanan, COGS

4. Memiliki kemampuan leadership, communication, problem solving

5. Menjaga kebersihan diri dengan baik

6. Mampu bekerja secara individu maupun tim dalam pengolahan makanan

7. Dapat bekerja dalam pengolahan makanan dengan volume yang besar


Hotmeals :

1. Pendidikan minimal Diploma jurusan Tata Boga/Perhotelan

2. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di bidang yang sama, atau 3 tahun sebagai Demi Chef Hotmeals

3. Memiliki pemahaman tentang Food Inventory Management, HACCP, perhitungan biaya makanan, COGS

4. Memiliki kemampuan leadership, communication, problem solving

5. Menjaga kebersihan diri dengan baik

6. Mampu bekerja secara individu maupun tim dalam pengolahan makanan

7. Dapat bekerja dalam pengolahan makanan dengan volume yang besar

8. Menguasai menu western

Persyaratan Umum
Minimal pendidikan
SMK
Status pernikahan
Tidak ada preferensi
Minimal pengalaman
1 tahun
Kondisi fisik
Non Disabilitas
Keterampilan
Menentukan COGS
Roti, kue, dan kue kering
Pengetahuan tentang kebersihan makanan (HACCP)
Keterampilan Implementasi
Pasta
Mencapai komitmen
Menghasilkan ide-ide baru
Kesadaran kualitas
Berpikir kritis
Duta Karya Sukses Nusantara
Tata Building, Roa Malaka Utara No.5 6, RT.6/RW.3, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230
Retail & Wholesale Trading
Lihat Profil Perusahaan
Lowongan dari

Karirhub

 

Lowongan Pekerjaan

Lowongan dalam negeri

Lowongan luar negeri

Layanan ketenagakerjaan dalam genggamanmu
App StoreGoogle Play