-Secara konsisten memastikan dan mengawasi situasi dan kondisi toko secara menyeluruh sesuai SOP
-Mengelola inventory : stock opname dan movement stock pada produksi bakery, cake, dan kitchen
-Membuat, mereview dan menganalisa terkait strategi yang efektif untuk meningkatkan penjualan di toko dengan berkoordinasi dengan atasan
-Memastikan anggaran toko dipatuhi dengan ketat dan semua biaya dikendalikan termasuk biaya toko, harga pokok, waste (%) & biaya tenaga kerja (Labor hours)
-Memastikan semua staff memahami tentang product knowledge, best seller, informasi promosi & lainnya terkait penjualan makanan & minuman
-Memastikan semua staff menjalankan customer service excellent
-Melakukan review kinerja ke semua staff pada setiap proses di toko
-Memotivasi, membimbing, & melatih staf dalam meingkatkan penjualan dan pemenuhan produksi toko
-Bertanggungjawab atas pemeliharaan asset di toko secara keseluruhan dan melaporkan ke bagian terkait jika ada masalah
-Menyiapkan laporan & analisa penjualan harian, mingguan & bulanan
1. Min. Diploma/Sarjana semua jurusan
2. Memiliki pengalaman 2 – 3 Tahun di bidang FnB dengan posisi yang sama
3. Memiliki berbahasa Inggris
4. Bersedia bekerja dengan sistem shifting dan hari libur nasional
5. Memiliki kemampuan leadership
6. Memahami PnL, inventory management, COGS dan mampu membuat laporan operasional
7. Dapat mengoperasikan Microsoft Office (Mr. Word dan Ms. Excel)]