-Mengurus persiapan makanan sehari-hari dan tugas yang diberikan oleh atasan untuk memenuhi standar dan kualitas yang ditetapkan oleh Restoran
-Mengkoordinasikan tugas sehari-hari dengan Chef De Partie.
-Mampu memperkirakan kebutuhan produksi sehari-hari dan memeriksa kualitas produk pangan mentah dan matang untuk memastikan terpenuhinya standar.
-Memastikan produksi, penyiapan, dan penyajian makanan memiliki kualitas terbaik setiap saat.
-Pastikan komunikasi yang efektif antar staf dengan menjaga lingkungan kerja yang aman dan ramah.
-Kemampuan untuk menghasilkan karya sendiri sesuai dengan tenggat waktu dan membantu serta mendorong orang lain dalam mencapai tujuan tersebut.
1. Pendidikan minimal SMA/sederajat, diutamakan dari jurusan Tataboga/perhotelan/sejenis
2. Minimal. pengalaman 1 tahun di posisi yang sama
3. Menjaga kebersihan diri dengan baik
4. Menguasai menu western
5. Memiliki pengetahuan mengenai basic hygiene dan food safety
6. Mampu bekerja secara individu maupun tim dalam pengolahan makanan
7. Dapat bekerja dalam pengolahan makanan dengan volume yang besar