Job Description and Area of Responsibility
Mengendalikan dan memastikan tim bekerja sesuai dengan SOP, Job description dan area of responsibility.
Memeriksa dan memonitor standar kualitas produk.
Memeriksa dan memonitor standar kualitas kinerja tim.
Mengelola manajemen stock & inventory, termasuk menjaga ketersediaan dan kesinambungan bahan baku.
Memeriksa dan mengendalikan tahapan Opening maupun Closing restoran.
Memastikan kebersihan dan sanitasi di seluruh area restoran.
Memastikan semua sarana dan prasarana kerja di restoran berfungsi dan terawat dengan baik. Memastikan pencapaian standar keselamatan dan keamanan kerja (work safety & security).
Memastikan konsistensi penerapan standar keselamatan pangan (food safety/HACCP).
Meningkatkan target penjualan sekaligus menekan biaya operasional.
Bertanggungjawab atas efisiensi kinerja di semua aspek mulai dari bahan baku, utilitas hingga sumberdaya manusia.
Bertanggungjawab atas pelaporan keuangan dan inventory baik harian, mingguan maupun bulanan (reporting).
Diutamakan domisili Jakarta & Tangerang
Requirements:
Karirhub